show
Azienda Prodotti Private Label Ricette Fiere&Eventi Shop

LO CHEF CONSIGLIA

ricetta

SALSA VERDE ALL’ACETO DI VINO

10 min      einfach

 

Ingredienti:
1 dl e ½ di olio extravergine di oliva, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, 3 acciughe senza sale, 2 cetrioli sott’aceto, 1 patata bollita fredda, mezzo spicchio di aglio, un piccolo pezzo di cipolla, sale, aceto di vino.


preparazione

ricetta

MARINATA COTTA PER SELVAGGINA DA PELO

10 min      einfach

 

Ingredienti (Per 4 persone):
1 carotina, 1 cipollina, 1 gambo di sedano, 1 spicchio di aglio, 1 ciuffetto di prezzemolo, 1 foglia di alloro, 1 rametto di timo, 1 rametto di rosmarino, 8 bacche di ginepro, 7,5 dl di vino rosso, 2 dl di Aceto al pepe nero, 1 dl di olio, ½ cucchiaino di sale grosso.


preparazione

ricetta

SALSA DI AGLIO, CARCIOFI E ACETO DI MELE

10 min      eifach

 

Ingredienti:
2 cuori di carciofo, 1 cucchiaio di aceto di mele, sale, pepe, aglio a piacere, 4 cucchiai di erbe fresche, secondo il proprio gusto 1 cucchiaio di miele di castagno, 2 o 3 cucchiaini di olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio di senape. Pulite i carciofi e l’aglio.


preparazione

ricetta

VINAGRETTE PER INSALATA AI FRUTTI DI MARE

10 min      facile

 

Ingredienti:
3 cucchiai di Aceto di mele, 1 tazza di brodo, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1 cucchiaino di succo di limone, 2 cucchiaini di prezzemolo tritato, 1 o 2 spicchi di aglio, 1 scalogno.


preparazione

acetificio Andrea Milano